旬の味覚と厳選した九州の焼酎を取り揃えました。

ホームページからご予約いただくと、いまなら飲食代5%OFF!
























2017年4月1日〜2017年4月30日まで
     
 
和牛もつ鍋コース
お一人様 3,500円 (税抜)
(四名様より・2日前迄に要予約)
小鉢

本日の小鉢

造り 造り三種盛り合わせ 
焼物 特選海老の塩焼  
冷菜

紅芯大根とシャキシャキ水菜のサラダ

 

和牛もつ鍋

 
御飯

後作りチャンポン麺

 
甘味

月替わりデザート

 
 
2017年4月1日〜2017年4月30日まで
                               
 
【月替わり】4月の料理コース
 
旬魚旬菜コース
お一人様 2,500円 (税抜)
(四名様より・2日前までに要予約)
てんじんコース
お一人様 2,970円(税抜)
(四名様より・2日前までに要予約)
小鉢 春菊のお浸し 桜エビのせ   小鉢 ホタルイカの沖漬け
造り 二種盛り合わせ  造り 三種盛り合わせ
煮物鯛の道明寺桜蒸し 銀あんかけ  煮物 鯛の荒焚き
焼物メバルの木の芽味噌焼き  焼物 筍の三種田楽
揚物 筍の天ぷらと稚鮎の梅肉衣揚げ盛り合わせ  揚物

有頭海老と姫筍の天ぷら盛り合わせ

蒸物 アサリの茶碗蒸し  蒸物 アサリの茶碗蒸し
御飯 鉄火巻と稲荷寿司盛り合わせ   御飯 レタス巻
止椀 赤出汁   止椀 赤出汁
甘味 ピンクグレープフルーツのゼリー   甘味 ピンクグレープフルーツのゼリー
 

すべてのコースに1,190円(税抜)で飲み放題がつけられます。
飲み放題は、乾杯から2時間とさせていただきます。
【飲み放題メニュー】
瓶ビール 中瓶(キリン) / 日本酒 一合・二合 / 焼酎 (芋)ごりょんさん・(麦)いいちこ・(米)白岳 / ウィスキー / ソフトドリンク ウーロン茶・コーラ・オレンジジュース


おすすめの逸品
>> グランドメニューはこちら
■イカ活造り
玄海呼子の新鮮イカ!生け簀からテーブルへ直行!量り売り
  ■地鶏もも鉄板
780円(税抜)
  ■明太出し巻き玉子
博多の明太子がたっぷり入った人気の逸品
680円(税抜)
  ■博多和牛 もつ鍋 醤油味
臭みがなく美味しいモツを使用しました。
一人前1,200円(税抜)

ランチやってます!


グランドメニュー

【鮮魚】
・イカ活き造り…量り売り
・アジ活き造り…1,120円(税抜)
・刺身5種盛り合わせ…2,000円(税抜)
・刺身7種盛り合わせ…3,000円(税抜)
・本日おすすめ刺身…多数ご用意しています

【小鉢】
・胡瓜塩こうじ漬け…400円(税抜)
・自家製ぬか漬け…480円(税抜)
・金山寺みそときゅうりスティック…440円(税抜) 等

【一品】
・博多和牛もつ鍋 醤油仕立て…一人前1,200円(税抜)
・明太出し巻き玉子…680円(税抜)
・和風水餃子…560円(税抜) 等

【揚げ物】
・若鶏唐揚げ…530円(税抜)
・タコの唐揚げ…650円(税抜)
・ごぼうの唐揚げ…560円(税抜) 等

【焼き物】
・ウィンナー串(5本)…480円(税抜)
・豚バラ串(2本)…500円(税抜)
・鶏皮串焼き(2本)…260円(税抜)
・串焼き盛り合わせ(6本)…1,020円(税抜) 等

【鉄板焼】
・地鶏もも鉄板…780円(税抜)
・タコとキャベツのたっぷり山芋鉄板…740円(税抜)
・激辛!!島唐辛子ギョーザ(6ケ)…380円(税抜) 等

【煮物】
・鯛あら炊き…890円(税抜)
・和牛すじやわらか煮…720円(税抜)
・がめ煮…550円(税抜) 等

【サラダ】
・温玉シーザーサラダ…700円(税抜)
・プリプリエビと生野菜のサラダ…700円 等

【ごはん】
・お茶漬け(海苔・梅・明太子・焼きおにぎり・しゃけ)…270円(税抜)〜
・野菜たっぷり和風皿うどん…840円(税抜)
・えらべるにぎり寿司…2カン240円(税抜)〜
・海鮮太巻…950円(税抜)
・鉄火巻…650円(税抜) 等

【甘味】
・ジェラート 各種…330円(税抜) 等

この他にも色々取り揃えております。


平和楼 天神本店 3F 旬魚旬菜てんじん
福岡市中央区天神2-6-42 3F(西鉄天神駅から徒歩1分)
TEL:092−771−9143

■営業時間
月〜木・土 / 11:30〜22:30(ラストオーダー 22:00)
金・祝日前 / 11:30〜23:30(ラストオーダー 23:00)
日・祝日  / 11:30〜22:00(ラストオーダー 21:30)



トップページ店舗案内料理紹介情熱焼酎とはお得情報ご予約フォーム
Copyright(C) 2010 HEIWAROW.Allrights reserved.